当前位置网站首页 > 新闻动态 > 小能人相关 >
小小接送卡,安全意义大
作者:小能人幼教   日期:2018-01-22 15:27   [打印] [A+-]  
分享到:
内容摘要:亲爱的各位家长朋友: 感谢大家一直以来正确使用接送卡,这不仅为我们的工作带来了很大的方便,同时也保证了孩子的人身安全。 幼儿的安全不容忽视,我们每天忙碌在工作中,难免会有忘记带接送卡的时候,但是为了宝宝的接送安全,我们还是应当严格执行。春节

亲爱的各位家长朋友:


感谢大家一直以来正确使用接送卡,这不仅为我们的工作带来了很大的方便,同时也保证了孩子的人身安全。


幼儿的安全不容忽视,我们每天忙碌在工作中,难免会有忘记带接送卡的时候,但是为了宝宝的接送安全,我们还是应当严格执行。春节将至,为了大家平安祥和过新年,有以下事项需要大家注意:


一、请家长按照幼儿园规定时间接送幼儿,以免影响幼儿园正常的秩序。


二、请家长在放学接幼儿时,自行排队,必须出示幼儿接送卡可入园接宝宝。


三、如果家长接送卡丢失或损坏,家长要第一时间告诉老师,及时补办接送卡。


四、原则上不允许家长委托他人代接幼儿,如有事不得不需要委托他人代接,请事先告诉老师,并请委托人先到班级老师处签署代接协议再接走孩子。


五、如果家长忘记带接送卡,请自行排在队伍后面并且及时在大门口签字再入园。

   

为了宝宝的安全,让我们共同严肃对待幼儿的接送问题,我园将严格执行安全接送制度。感谢您的配合,希望我们共同维护孩子的接送安全。

 

来源:   浏览次数:   责任编辑:admin
本文作者: 小能人幼教   用户等级: 注册会员  
注册时间: 2014-01-09 14:01   最后登录: 2018-04-12 19:04  
发送留言   加为好友  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
图文推荐
左侧底部广告位ad_left_bottom