当前位置网站首页 > 携爱同行 > 传播 >
最美亲子花园,正在进行时.......
作者:小能人幼教   日期:2017-05-31 17:31   [打印] [A+-]  
分享到:
内容摘要:你还在为已经过去的五一小长假无美景可寻而感到难过吗?没关系,济源市瑞村河南俏花匠园艺有限公司,势要打造济源人民最美亲子休闲娱乐空间,是公司建造示范园的核心,现在正值鲜花盛开的时节,园区处处皆风景!虽说还未竣工,但是花开堪折直须折,莫待无花

    你还在为已经过去的五一小长假无美景可寻而感到难过吗?没关系,济源市瑞村河南俏花匠园艺有限公司,势要打造济源人民最美亲子休闲娱乐空间,是公司建造示范园的核心,现在正值鲜花盛开的时节,园区处处皆风景!虽说还未竣工,但是花开堪折直须折,莫待无花空折枝。相信此时此刻的美景一定会让大伙不虚此行哟!

      

下面就跟我一起去园区里看看吧!


正在建设中的花境...


    正在建设中的荷兰风车、中式庭院、欧式小院、玫瑰花园、沙池、花儿迷宫、露营草坪等等。虽未完工,但初具模型,  这样的场景已经让我体会到了童趣、自然、亲近、幽静的身心体验。 期待他的早日竣工。     


    畅游在花的海洋中,年轻的爱情是不是更浪漫了呢~ 


    原来发现美是不分国界不分种族的...

 


     精细的管理,只为盛放的那一刻!

    

    鲜花盛放,春意满园

   


     “夜夜想起妈妈的话  闪闪的泪光鲁冰花”  听过 这首歌的人很多,见过鲁冰花的又有多少呢?


虞美人,只听名字,你是不是已经被她的美丽折服!

 

金鱼草,因花状似金鱼而得名。宛如一片畅游在花海中的金鱼

   除了这些还有:薰衣草、美女樱、白晶菊、牛舌草、勿忘我、万寿菊、芝樱、矮牵牛、五色菊、大花飞燕草、大丽花、佛甲草、雏菊、绣球、三色堇等等都在绽放着他们的美丽。

       看见这个年轻的小伙了么,他远离了城市的繁华与喧嚣,放弃了曾经的高薪职业。选择了扎根于土地,立志打造出“最美花境”!现在园区正在建设中,希望大家给他点赞!

   地址:河南省济源市瑞村东500米路北  

   联系方式:13346785766  王经理

来源:   浏览次数:   责任编辑:admin
本文作者: 小能人幼教   用户等级: 注册会员  
注册时间: 2014-01-09 14:01   最后登录: 2018-04-12 19:04  
发送留言   加为好友  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
图文推荐
左侧底部广告位ad_left_bottom