当前位置网站首页 > 携爱同行 > 故事 >
先定个小目标(幼师版)
作者:段芳   日期:2016-09-01 09:08   [打印] [A+-]  
分享到:
内容摘要:(完) 德信教育管理机构下设“小能人”和“龙儿·雪儿”两大幼教品牌,是一家集教学和培训为一体的大型幼教产业集团。我们以 科学教养、携爱同行 为教育理念,孜孜不倦用心去做,多年来获得了宝宝家长和社会各界的广泛好评。让爱传出去——德信教育管理机构

 

 

 

 

(完 )


  

  德信教育管理机构下设“小能人”和“龙儿·雪儿”两大幼教品牌,是一家集教学和培训为一体的大型幼教产业集团。我们以科学教养、携爱同行为教育理念,孜孜不倦用心去做,多年来获得了宝宝家长和社会各界的广泛好评。让爱传出去——德信教育管理机构。

教育热线:0391-6968806

来源:   浏览次数:   责任编辑:总管理员
本文作者: 段芳   用户等级: 注册会员  
注册时间: 2015-10-28 18:10   最后登录: 2016-09-02 09:09  
发送留言   加为好友  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
图文推荐
左侧底部广告位ad_left_bottom