当前位置网站首页 > 育儿百科 > 卫生保育 >
孩子发烧应该怎么做?
作者:刘静静   日期:2013-12-19 13:34   [打印] [A+-]  
分享到:
内容摘要:宝宝发烧的原因很多,一般来说,可以分为三种类型。 第一:外部原因。 宝宝受到外在气温变化的影响,比如天热多穿了衣服,喝水也比较少,房子里空气不流通,这几个原因都会给宝宝健康造成影响。 第二:内在因素。 内在因素主要是宝宝身体有异样,比如感冒、

宝宝发烧的原因很多,一般来说,可以分为三种类型。

第一:外部原因。

宝宝受到外在气温变化的影响,比如天热多穿了衣服,喝水也比较少,房子里空气不流通,这几个原因都会给宝宝健康造成影响。

第二:内在因素。

内在因素主要是宝宝身体有异样,比如感冒、生病等其他疾病,一般生病了很容易就发烧了。

第三:其他原因。

其他原因比如说预防注射,包括霍乱、白喉、百口咳、破伤风、麻疹等疫苗。有些宝宝会因为打了这些疫苗而发烧。

发烧是宝宝疾病的症状之一,父母们千万不要着急,首先要安定自己的情绪,找到可能的原因,宝宝也不是那么的脆弱,发烧也不是全部。宝宝发烧对医生来说,更关心的是疾病的发展进程,而不是发烧本身。只要能找到造成发烧的病因,那么治愈起来是非常快速的,因此父母们不要仅仅关心宝宝是否退烧,而应该把疾病的根源找到并治好才是根本。如果及时的发现了病因,对症治疗,是能完全治愈的。

来源:   浏览次数:   责任编辑:admin
本文作者: 刘静静   用户等级: 注册会员  
注册时间: 2013-12-18 13:12   最后登录: 2013-12-19 19:12  
发送留言   加为好友  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
图文推荐
左侧底部广告位ad_left_bottom